分析测试中心

中文

共享春光,放飞心情

“秀水丽天花恰好,赏春踏游正当时”。在这春暖花开的日子,为了丰富教职工的精神文化生活,缓解紧张的工作压力,增强凝聚力,5月26日,分析测试中心组织职工开展木兰山“胜天农庄”户外踏青活动。

清晨8点,大家怀着兴奋的心情在欢声笑语中登上大巴,离开了喧嚣的城市,开始了快乐之旅。

 

   抵达景区后, 我们沿着小路徐徐前进,在青山绿水之中,呼吸着清新的空气,欣赏着美丽的景色,感受着大自然的气息。一路欢声笑语不断,大家的心情非常舒畅。

 

体验区,大家跃跃欲试,三五成群,纷纷体验各自感兴趣的体验项目,有的爬山,有的攀岩,有的走玻璃栈道,有的玩竹筏……,轻松惬意,其乐融融。

 

一天的活动很快结束了,大家愉快地踏上了返回的旅程。虽然感觉有些疲惫,但心情得到了放松。这次户外踏青,大家不仅欣赏了美丽风光,还缓解了工作压力,增进了同事感情,凝聚了团队力量。大家纷纷表示在以后的工作中,要以饱满的工作热情和优良的工作业绩为中心的发展作出更大的贡献。